Отзывы

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших гостей.

Мы благодарны за обратную связь, ведь она помогает нам:

  • Наилучшим образом удовлетворять интересы и потребности каждого гостя;
  • Сохранять высокий уровень качества обслуживания;
  • Становиться еще лучше для вас!

Оставить свой отзыв о посещении Amoveo Spa вы можете в Книге отзывов в спа-салонах, а также через форму на сайте

  • Валентина
    27.04.2019
    От посещения салона остались самые приятные впечатления. Очень любезный персонал, ненавязчивый, в хорошем смысле этого слова, сервис. Все для комфорта посетителей. Интересные предложения и программы. У нас было СПА путешествие. Чудесно! Отличный массаж, прекрасно подобраны средства для ухода за телом, натуральные компоненты. Море удовольствия, прекрасное расслабление и отдых.
  • Анастасия
    24.04.2019
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам на Парке Победы! Всё очень вежливо, заботливо, внимательно! Приятная атмосфера, куда хочется возвращаться ещё и ещё! Спасибо мастеру Анастасии, профессионал своего дела! Рекомендую! Очень понравилось!
  • Любовь
    20.04.2019
    В сентябре впервые побывала в Amoveo Spa, и с тех пор раз в месяц обязательно посещаю этот SPA, очень нравится! Хочу поблагодарить сотрудников Спа-салона на Петропавловской 4, очень внимательные, тактичные и заботливые, и прекрасные девочки-массажисты (была у разных массажистов), а особенное спасибо Анастасии Савич - волшебные руки, учла все мои пожелания, девушка- прекрасный мастер! В этот SPA хочется возвращаться еще и еще!
  • Галина
    01.04.2019
    28 марта посетила шоколадный массаж всего тела. Я в полном восторге! Персонал очень приветливый и милый. Хорошая финская баня, приятный и расслабляющий массаж. С другими клиентами практически не пересекались, огромный плюс.
  • Инна
    25.03.2019
    Добрый день! 23 марта у меня была счастливая возможность отдохнуть в СПА на Перке Победы. Класс!!! Все девочки-большие умнички. Спланировано всё грамотно, что кто-то ещё есть, только догадывалась, за все 4 часа ни с кем не пересеклась. Просто мини-отпуск. Большое спасибо!!!
  • Ольга
    20.03.2019
    Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам Amoveo spa на Петроградской дом 4, посетила 5-ть сеансов массажа по сертификату, подаренному детьми на День Рождения. Впечатления просто волшебные, сотрудники дружелюбные и внимательные, атмосфера расслабляющая и приятная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо специалисту своего дела Андрею, который проводил все процедуры массажа профессионально, за такой заряд положительной энергии, что после сеансов хотелось летать и улучшалось настроение. Большое СПАСИБО! При первой возможности я снова ваш клиент.
  • Ксения
    11.03.2019
    Добрый день! Были в салоне на Петроградской 10.03 по пакетной программе Сказочное Марокко. Очень понравилось! Потрясающая атмосфера, приятная музыка, запахи. Ненавязчивый сервис. Спасибо мастерам массажа и внимательным администраторам. Это было настоящее путешествие внутри снежного весеннего Петербурга.
  • Светлана
    10.03.2019
    8 марта посетила салон Amoveo spa. Мне был сделан массаж лица с органической сывороткой. Это была потрясающая процедура. После китайского массажа почувствовала себя легко, молодо и красиво. Появилось желание ещё раз повторить её. Я поняла, что красивая женщина — это сильная оружие. Особая благодарность сотрудникам салона. Это внимательный, высоко профессиональный коллектив, умеющий поднять настроение и поверить в чудо.
  • Светлана
    09.03.2019
    Побывала сегодня в спа-салоне на Парке Победы. Выбрала программу Рай на Земле. Все было просто замечательно! Милые доброжелательные администраторы, уютная и красивая атмосфера, уединение под расслабляющую музыку в бассейне, волшебные руки массажиста Евгения и чудесный фиточай позволили создать полный релакс. Я очень довольна, обязательно вернусь ещё раз! Теперь я знаю какой подарок придётся по душе моим подругам)) Спасибо за доставленные приятные минуты!
  • Svetlana
    06.03.2019
    На днях посетила салон на Парке Победы. Первое, что хочется отметить - это атмосфера. Интерьер, звуки, запахи - все настраивает на релакс уже с первых минут пребывания. Очень внимательные и доброжелательные девушки на ресепшене. Отлично продуманная система сопровождения гостя на протяжении всего времени. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию, который провел для меня программу Антиэйдж органик. Отдельно отмечу очень вкусный чай)) Спасибо вам огромное за этот день. Обязательно вернусь к вам!