Отзывы

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших гостей.

Мы благодарны за обратную связь, ведь она помогает нам:

  • Наилучшим образом удовлетворять интересы и потребности каждого гостя;
  • Сохранять высокий уровень качества обслуживания;
  • Становиться еще лучше для вас!

Оставить свой отзыв о посещении Amoveo Spa вы можете в Книге отзывов в спа-салонах, а также через форму на сайте

  • Светлана
    12.09.2018
    Была у вас впервые 12 августа в салоне на ст.м. Петроградская по подарочному сертификату. Выбрала самую насыщенную программу, и я до сих пор нахожусь под большим приятным впечатлением! И 3D бассейн, и сауна, массаж головы, тела, обертывание - все понравилось! Очень вежливый и деликатный персонал, а оформление самого SPA салона - кладезь эстетического удовольствия! :) Если Вы хотите полностью расслабиться и отвлечься от серых рабочих будней, то Вам в Amoveo SPA! С уважением, теперь ваша постоянная клиентка Светлана.
  • Анна Братченко
    12.09.2018
    Были вчера на Парке победы с молодым человеком, арендовали приватную спа-зону на 2 часа, все организовано на высшем уровне! Приятный, доброжелательный и очень внимательный персонал, девушки на ресепшене и специалисты. Проводили, показали, рассказали, проконсультировали! Обстановка располагает к полному расслаблению и умиротворению, есть все для шикарного релакса, отвлечься от всех проблем и уделить время себе любимому! Получили максимальное удовольствие от всех спа-процедур и всех этапов программы! Спасибо большое!!!
  • Елена
    10.09.2018
    Здравствуйте! Вчера я первый раз посетила салон Амовео на Московском проспекте. Сеанс по программе "Малайский спа-уход за стопами" мне подарил мой сын на день рождения. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу за чуткое отношение к клиенту, за ту приятную атмосферу релакса, которая создана в спа-салоне. Особое спасибо хочу сказать девушке-мастеру Ольге за её профессионализм, доброе отношение к человеку и волшебные руки. Буду рекомендовать своим знакомым посетить ваш спа-салон.
  • Anastasijagodu
    03.09.2018
    03.09.2018 посетила Amoveo Spa на Петроградской. Ходила на расслабляющий массаж (продолжительность - 40 мин) по подарочному сертификату. Мои впечатления только положительные :)) вежливый персонал,всё рассказывают и показывают. Атмосфера уютная, легко получаешь расслабление. Мастер Алексей, просто волшебник с сильными руками)) ну, а, в конце сеанса, угощают вкусным чаем)) Хочется вернуться в Amoveo Spa и не раз ))) Буду рекомендовать близким друзьям ваш салон ))
  • ntasha2018
    02.09.2018
    Посетила сегодня Спа-салон на Петроградской по 4-х часовой программе "Умиротворение". На деле по времени все заняло почти 5 часов. Атмосфера полного расслабления, покоя и умиротворения. Тактичный и вежливый персонал, все чисто, аккуратно. Отдельное спасибо Юле - чуткая девушка с золотыми руками. За полдня в салоне расслабилась и отдохнула потрясающе. Обязательно вернусь еще.))
  • Анастасия Целюк
    02.09.2018
    Сегодня были у вас на Петроградке. Спасибо большое за сервис и качество. Замечательный массаж, прекрасная атмосфера, приятный персонал. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать.
  • LiudmilaAlexandrovna
    29.08.2018
    С мужем сделали себе подарок на годовщину свадьбы - программа день spa "У моря". Отличительная особенность - длительность 4 часа. Мы провели их в прекрасной обстановке. Программа насыщенная и очень продуманная. Массаж великолепен!!! Мы довольны и однозначно рекомендуем!
  • irina5252018
    29.08.2018
    Посетила массаж в спа-салоне Амовео. Окунулась в атмосферу неги и блаженства. Спасибо любимому мужу за такой подарок. Массаж проводила мастер Светлана, очень профессионально, внимательно и доброжелательно! В салоне все придумано для расслабления и полного погружения в отдых: отдельная раздевалка и шкафчик, сауна и душ, массажная комната с маслами, шунгитовая комната с чаем. Мне все очень понравилось! Массаж на высоте. Всем советую!
  • Анна Г.
    22.08.2018
    Как театр начинается с вешалки, так и посещение спа-салона начинается со входа. Тактично, с участием, искренней заботой о настроении встречают тебя в амовео. Посетила 20 августа 2018 программу "Сказочное Марокко". Это и правда сказка - 2 часа удовольствия. Хамам, музыка, маска из глины на все тело, масляный массаж. Процесс организован таким образом, что ты не пересекаешься с другими гостями, создается полное впечатление уединения. Все продумано и комфортно до мелочей - шкафчики для одежды с резиновым браслетом, который можно взять с собой, тапочки, халаты, одноразовые трусики, полотенца (которые в процессе процедур меняются), мыльные принадлежности, фен, средства для снятия макияжа, резиночки для волос. Отдельно хочется отметить работу мастера Екатерины, которая делает свое дело с душой и во благо. Я получила настоящее удовольствие, рекомендую друзьям и обязательно приду еще. Благодарю!
  • Anastasya Smirnova
    11.07.2018
    Добрый день))) Мой опыт в спа-салонах начался именно с вашего замечательного салона. Есть поговорка, что, если с первого раза понравится, то это навсегда. Благодаря вашему спа-салону я открыла для себя совсем иную уникальную планету удовольствия для своего тела. Великолепный шоколадный массаж помог мне получить отличный релакс и восстановить свои силы. Буду в будущем посещать ваш салон и рекомендовать своим друзьям, знакомым. Желаю вам процветания, успехов, новых идей)))