Отзывы

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших гостей.

Мы благодарны за обратную связь, ведь она помогает нам:

  • Наилучшим образом удовлетворять интересы и потребности каждого гостя;
  • Сохранять высокий уровень качества обслуживания;
  • Становиться еще лучше для вас!

Оставить свой отзыв о посещении Amoveo Spa вы можете в Книге отзывов в спа-салонах, а также через форму на сайте

  • Ксения
    11.03.2019
    Добрый день! Были в салоне на Петроградской 10.03 по пакетной программе Сказочное Марокко. Очень понравилось! Потрясающая атмосфера, приятная музыка, запахи. Ненавязчивый сервис. Спасибо мастерам массажа и внимательным администраторам. Это было настоящее путешествие внутри снежного весеннего Петербурга.
  • Светлана
    10.03.2019
    8 марта посетила салон Amoveo spa. Мне был сделан массаж лица с органической сывороткой. Это была потрясающая процедура. После китайского массажа почувствовала себя легко, молодо и красиво. Появилось желание ещё раз повторить её. Я поняла, что красивая женщина — это сильная оружие. Особая благодарность сотрудникам салона. Это внимательный, высоко профессиональный коллектив, умеющий поднять настроение и поверить в чудо.
  • Светлана
    09.03.2019
    Побывала сегодня в спа-салоне на Парке Победы. Выбрала программу Рай на Земле. Все было просто замечательно! Милые доброжелательные администраторы, уютная и красивая атмосфера, уединение под расслабляющую музыку в бассейне, волшебные руки массажиста Евгения и чудесный фиточай позволили создать полный релакс. Я очень довольна, обязательно вернусь ещё раз! Теперь я знаю какой подарок придётся по душе моим подругам)) Спасибо за доставленные приятные минуты!
  • Svetlana
    06.03.2019
    На днях посетила салон на Парке Победы. Первое, что хочется отметить - это атмосфера. Интерьер, звуки, запахи - все настраивает на релакс уже с первых минут пребывания. Очень внимательные и доброжелательные девушки на ресепшене. Отлично продуманная система сопровождения гостя на протяжении всего времени. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию, который провел для меня программу Антиэйдж органик. Отдельно отмечу очень вкусный чай)) Спасибо вам огромное за этот день. Обязательно вернусь к вам!
  • Людмила
    04.03.2019
    Всем, кто хочет получить позитив, почувствовать себя свободным от негатива мегаполиса хотя бы на некоторое время, вам в Amoveo Spa на Петропавловскую ул, дом 4. 1 марта в первый день весны, после напряженной недели мне посчастливилось побывать в этом чудном заведении впервые. Так случилось, что приехала задолго до сеанса. Ко мне бала прикреплена молоденькая девушка, которая сразу предложила пойти раздеться и приготовиться к предстоящему наслаждению. Было предложено для разогрева инфракрасная и финская сауна, которыми я воспользовалась сполна. В промежутке между саунами можно спокойно было посидеть, отдохнуть в приятном глазу холле, выпить водички. Процедуру обертывания из зеленой микронизированной глины делал молодой человек. Спасибо ему за его нежные руки и доброе отношение к клиентам. После была релаксация в комнате с шунгитовой стеной, большим аквариумом и вкусным травяным чаем. Большое спасибо персоналу на Петроградке.
  • Ирина
    21.02.2019
    Вчера с мужем посетили Amoveo spa на Парке Победы по программе «Отдельная спа-зона для двоих на Парке Победы». Хочется сразу поблагодарить Ольгу и Алину за золотые ручки. Программа перевыполнила все наши ожидания! Достаточное время, чтобы погреться в сауне и расслабиться в аромаванне с лепестками роз. Скраб, обёртывание, массаж - все было прекрасно! И потом отдых в отдельной релакс-комнате со стеной из зелени и невероятно вкусный фиточай с шоколадным фондю. Это был прекрасный вечер, который хочется повторить! Будем рекомендовать Вас друзьям и близким! Спасибо за эти непередаваемые эмоции релакса)!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
  • Эльвира
    14.02.2019
    Добрый вечер! Была в спа на ПС, все было чудесно, волшебно, чувствовала себя младенцем ,как заново родилась. Отдельное спасибо Екатерине за ее чудесные ручки )
  • Наталья
    10.02.2019
    Добрый день! Отзыв пишу с опозданием, но не поблагодарить персонал салона не могу. По порядку... 22.12.2018 посетила Amoveo spa на Московском проспекте 163/2., время было на 10-00 утра. По подарочному сертификату выбрала программу "Роза, сандал, апельсин". Все было на высшем уровне: и обслуживание, и массаж... золотые руки. Я думала, целый день еще впереди, а я буду пребывать в расслабленном состоянии и уже какие тогда дела, но не тут-то было. Умиротворение, спокойствие, расслабление сменились положительным зарядом бодрости, как только вышла в уже морозный день из стен этого замечательного СПА салона. Вспомнила и решила написать сейчас, т.к хочу в ближайшие месяцы приобрести подарочные сертификаты своим подругам на их дни рождения. Всем рекомендую.
  • Anna Novikova
    08.02.2019
    Amoveo spa на Петроградской покорил своим сервисом, компетентным персоналом, атмосферой, в которой растворяешься и теряешь ход времени. После расслабляющего массажа чувствуешь себя абсолютно другим человеком без тяжести во всем теле и тотально отдохнувшим!
  • Инга
    06.02.2019
    В Амовео на Парке Победы мне нравится все: интерьер, атмосфера, внимание. Спасибо девушкам за понимание и разрешение моих вопросов. Отдельное спасибо Настеньке С. - волшебная какая-то.