Отзывы, страница 3

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших гостей.

Мы благодарны за обратную связь, ведь она помогает нам:

  • Наилучшим образом удовлетворять интересы и потребности каждого гостя;
  • Сохранять высокий уровень качества обслуживания;
  • Становиться еще лучше для вас!

Оставить свой отзыв о посещении Amoveo Spa вы можете в Книге отзывов в спа-салонах, а также через форму на сайте

  • Anastasijagodu
    03.09.2018
    03.09.2018 посетила Amoveo Spa на Петроградской. Ходила на расслабляющий массаж (продолжительность - 40 мин) по подарочному сертификату. Мои впечатления только положительные :)) вежливый персонал,всё рассказывают и показывают. Атмосфера уютная, легко получаешь расслабление. Мастер Алексей, просто волшебник с сильными руками)) ну, а, в конце сеанса, угощают вкусным чаем)) Хочется вернуться в Amoveo Spa и не раз ))) Буду рекомендовать близким друзьям ваш салон ))
  • ntasha2018
    02.09.2018
    Посетила сегодня Спа-салон на Петроградской по 4-х часовой программе "Умиротворение". На деле по времени все заняло почти 5 часов. Атмосфера полного расслабления, покоя и умиротворения. Тактичный и вежливый персонал, все чисто, аккуратно. Отдельное спасибо Юле - чуткая девушка с золотыми руками. За полдня в салоне расслабилась и отдохнула потрясающе. Обязательно вернусь еще.))
  • Анастасия Целюк
    02.09.2018
    Сегодня были у вас на Петроградке. Спасибо большое за сервис и качество. Замечательный массаж, прекрасная атмосфера, приятный персонал. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать.
  • LiudmilaAlexandrovna
    29.08.2018
    С мужем сделали себе подарок на годовщину свадьбы - программа день spa "У моря". Отличительная особенность - длительность 4 часа. Мы провели их в прекрасной обстановке. Программа насыщенная и очень продуманная. Массаж великолепен!!! Мы довольны и однозначно рекомендуем!
  • irina5252018
    29.08.2018
    Посетила массаж в спа-салоне Амовео. Окунулась в атмосферу неги и блаженства. Спасибо любимому мужу за такой подарок. Массаж проводила мастер Светлана, очень профессионально, внимательно и доброжелательно! В салоне все придумано для расслабления и полного погружения в отдых: отдельная раздевалка и шкафчик, сауна и душ, массажная комната с маслами, шунгитовая комната с чаем. Мне все очень понравилось! Массаж на высоте. Всем советую!
  • Анна Г.
    22.08.2018
    Как театр начинается с вешалки, так и посещение спа-салона начинается со входа. Тактично, с участием, искренней заботой о настроении встречают тебя в амовео. Посетила 20 августа 2018 программу "Сказочное Марокко". Это и правда сказка - 2 часа удовольствия. Хамам, музыка, маска из глины на все тело, масляный массаж. Процесс организован таким образом, что ты не пересекаешься с другими гостями, создается полное впечатление уединения. Все продумано и комфортно до мелочей - шкафчики для одежды с резиновым браслетом, который можно взять с собой, тапочки, халаты, одноразовые трусики, полотенца (которые в процессе процедур меняются), мыльные принадлежности, фен, средства для снятия макияжа, резиночки для волос. Отдельно хочется отметить работу мастера Екатерины, которая делает свое дело с душой и во благо. Я получила настоящее удовольствие, рекомендую друзьям и обязательно приду еще. Благодарю!
  • Anastasya Smirnova
    11.07.2018
    Добрый день))) Мой опыт в спа-салонах начался именно с вашего замечательного салона. Есть поговорка, что, если с первого раза понравится, то это навсегда. Благодаря вашему спа-салону я открыла для себя совсем иную уникальную планету удовольствия для своего тела. Великолепный шоколадный массаж помог мне получить отличный релакс и восстановить свои силы. Буду в будущем посещать ваш салон и рекомендовать своим друзьям, знакомым. Желаю вам процветания, успехов, новых идей)))
  • Светлана Ковалевская
    02.07.2018
    Всем здравствуйте! Хотела написать восторженный отзыв о спа-программе " Медовый месяц в Куала-Лумпур" на которой я и мой любимый человек были 30.06 в салоне на парке победы ( решили отметить годовщину отношений). Программа рассчитана на двоих и длится 160 минут. Нас встретила милая девушка администратор и показала где можно переодеться также дала для заполнения анкеты о состоянии здоровья.Далее мы посетили инфракрасную сауну расслабились и согрелись после дождливой погоды. После сауны нас пригласили в гидромассажный 3D бассейн , хочется отметить приятную воду в бассейне, очень комфортная температура- градусов 30-32 и на стене транслировались ролики с красотами подводного мира!Потом за нами пришли и уже пригласили на процедуры))В отдельной комнате стояли 2 стола для массажа , душевые и все оформлено в восточном стиле .. сначала нас обмазали тёплым кокосовым маслом )) немного помассировали)) следом посыпали рисовой пудрой (если не ошибаюсь) и это был скраб! Проскрабировали))) это было что то!!! Я прям чувствовала как вся моя кожа стала новой! Такого эффекта не добьёшься самостоятельно если использовать покупной скраб. После скраба был душ)) тело уже поёт! Опять легли)) Важно что после каждого принятия душа нам давали сухое одноразовое белье - чувствуется забота! После скраба пошла процедура обертывания! Массажисты использовали что то похожее на йогурт с бананом! Нас закутали в пленку и потом в спец.одеяло которое грело! Я уже была почти в "отрубе")) думала что вот вот и усну глубоким сном , но начали делать массаж головы))). После обертывания снова душ))) и уже пошёл массаж с кокосовым маслом!! Тут я просто уже была на 10 небе от счастья и удовольствия! Все тело испытывало блаженство! Мне даже казалось у массажиста не 2 , а 4 руки! После массажа мы немного полежали, оделись в халаты и нас отвели выпить чай с фруктами!Всем рекомендую! Кожа безупречная, духовное состояние на высоте вот уже 2й день!
  • Маша Горохова
    02.07.2018
    Чудесно провели время вдвоем с супругом в спа-зоне для двоих на Московском проспекте. Спасибо девушкам на ресепшн, очень быстро и легко помогли определиться с процедурами для меня и супруга, все рассказали и показали. Наконец-то испробовала на себе шоколадное обертывание и массаж лица - фантастика! Все новое, красивое, вкусно пахнет. Приятно, что о тебе заботятся и продумывают все детали, начиная от халатика с тапочками, заканчивая одноразовым нижним бельем! Массажистки чудесные, такое блаженство, тело отдыхало! А какой аромат от тела после массажа
  • Юлия Майкова
    26.06.2018
    Добрый вечер. Сегодня была на спа-программе для женщин ("Дары моря"). Очень довольна посещением. Замечательный персонал, массажист Ульяна, спокойная, приятная атмосфера, очень чисто и уютно. Если кто-то сомневается идти или нет, обязательно сходите, не пожалеете, останетесь довольны.