Отзывы, страница 2

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших гостей.

Мы благодарны за обратную связь, ведь она помогает нам:

  • Наилучшим образом удовлетворять интересы и потребности каждого гостя;
  • Сохранять высокий уровень качества обслуживания;
  • Становиться еще лучше для вас!

Оставить свой отзыв о посещении Amoveo Spa вы можете в Книге отзывов в спа-салонах, а также через форму на сайте

  • Инна
    09.10.2018
    Хочу поблагодарить салон за прекрасно проведённое время! Муж подарил сертификат и четыре программы на выбор. Выбрала программу Антистресс, не пожалела. Особое спасибо массажисту Алексею. Волшебные руки! Спасибо! С удовольствием приду ещё.
  • Дарья
    01.10.2018
    Я посетила "Amovea spa"на Московском проспекте 163/2. Получила в подарок на 8 марта ,от супруга. Но все ,как всегда откладывалось. И наконец-то 29.09.18 совершилось чудо. Выбрала программу"Антистресс"150минут. Я окунулась в атмосферу блаженства и спокойствия.Приятные,вежливые администраторы. Все продумано до мелочей. Чистота,уют. Отдельная благодарность массажисту Евгению. Чудесно провела время! Рекомендую посетить,не пожалеете!
  • Лариса
    29.09.2018
    В СПА салон на м. Парк победы попала случайно (на работе подарили сертификат на посещение массажа). Записали на массаж к Екатерине. СПА салон оказался островком спокойствия и приветливости, все девчонки очень приятные и вежливые, а Катя профессионал высокого класса. Спасибо, Екатерина! Мне так понравилось, что я купила абонемент и сейчас хожу на курс массажа. В четверг попала к Светлане. Мне тоже очень понравилось, отличный классический массаж. Спасибо Светлане! И еще... очень вкусный чай и умиротворяющая комната отдыха!
  • Алеся
    27.09.2018
    Вчера были с мужем на Петроградке, выбрали программу «Тропическая романтика для Двоих». Я уже была ранее в данном салоне год назад на программе "90 минут удовольствия" и осталась в полном восторге. На этот раз наш отдых даже превзошел мои ожидания! Все было настолько здорово, уютно и хорошо, что по окончании массажа хотелось плакать)) Огромное спасибо мастерам Екатерине и Анне за чуткое, доброжелательное отношение и за золотые руки! Весь персонал в целом оставил очень приятное впечатление! Сюда, действительно, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
  • Ирина П.
    25.09.2018
    Посетили с подругой Amoveo по подарочным сертификатам, обе выбрали программы "Антистресс" 150 минут. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать! Нас встретили, рассказали, проводили - все очень вежливо и по-доброму. Скраб и обертывание с очень приятным ароматом лайма. Во время обертывания мастера делали массаж головы - это просто нечто! Я даже провалилась в сон на некоторое время. А массаж с подогретым маслом бабассу - наивысшее удовольствие! После всех процедур нас проводили в комнату отдыха, где нас уже ждал вкусный чай. С подругой мы болтали и болтали, нас никто не выгонял, в результате мы ушли под самое закрытие салона. Очень хочется вернуться и получить такие замечательные эмоции! Спасибо сотрудникам Amoveo Spa на Петропавловской ул, 4
  • Ольга С.
    21.09.2018
    На этой неделе посетила салон на Петроградской, выбрав программу «Антистресс ». Я впервые была у вас и осталась очень довольна: чудесные внимательные девушки на ресепшн, мастер Ульяна - выше всех похвал, всё рассказала и помогла расслабиться) Отдых удался, так что буду рада снова быть вашей гостьей!
  • Vasilisabk
    20.09.2018
    Если вы погрязли в делах и устали от работы, если вы хотите отвлечься от забот и привести свое физическое и эмоциональное состояние в порядок - вам в Amoveo Spa. Мы посетили салон 18.09. по программе "Шоколадная фантазия". Первое, что нас поразило, - это отношение к клиенту. Очень приветливый персонал. В салоне невероятно приятные запахи, отличное музыкальное сопровождение на протяжении всей программы, очень спокойная обстановка. Массажисты просто супер!!! Чувствовалось что на нас не жалели ни материала, ни сил. Отличная сауна. Очень удобный и необычный 3-д бассейн с гидромассажем! В конце программы нас ждали невероятно вкусные фрукты с шоколадом и, конечно же, чай - выше всяких похвал. В салоне все очень хорошо организовано! Записываемся на новую программу. Кстати, цены довольно низкие для такого уровня спа!!! Рекомендуем посетить салон!
  • Светлана
    12.09.2018
    Была у вас впервые 12 августа в салоне на ст.м. Петроградская по подарочному сертификату. Выбрала самую насыщенную программу, и я до сих пор нахожусь под большим приятным впечатлением! И 3D бассейн, и сауна, массаж головы, тела, обертывание - все понравилось! Очень вежливый и деликатный персонал, а оформление самого SPA салона - кладезь эстетического удовольствия! :) Если Вы хотите полностью расслабиться и отвлечься от серых рабочих будней, то Вам в Amoveo SPA! С уважением, теперь ваша постоянная клиентка Светлана.
  • Анна Братченко
    12.09.2018
    Были вчера на Парке победы с молодым человеком, арендовали приватную спа-зону на 2 часа, все организовано на высшем уровне! Приятный, доброжелательный и очень внимательный персонал, девушки на ресепшене и специалисты. Проводили, показали, рассказали, проконсультировали! Обстановка располагает к полному расслаблению и умиротворению, есть все для шикарного релакса, отвлечься от всех проблем и уделить время себе любимому! Получили максимальное удовольствие от всех спа-процедур и всех этапов программы! Спасибо большое!!!
  • Елена
    10.09.2018
    Здравствуйте! Вчера я первый раз посетила салон Амовео на Московском проспекте. Сеанс по программе "Малайский спа-уход за стопами" мне подарил мой сын на день рождения. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу за чуткое отношение к клиенту, за ту приятную атмосферу релакса, которая создана в спа-салоне. Особое спасибо хочу сказать девушке-мастеру Ольге за её профессионализм, доброе отношение к человеку и волшебные руки. Буду рекомендовать своим знакомым посетить ваш спа-салон.