Отзывы, страница 2

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших гостей.

Мы благодарны за обратную связь, ведь она помогает нам:

  • Наилучшим образом удовлетворять интересы и потребности каждого гостя;
  • Сохранять высокий уровень качества обслуживания;
  • Становиться еще лучше для вас!

Оставить свой отзыв о посещении Amoveo Spa вы можете в Книге отзывов в спа-салонах, а также через форму на сайте

  • Мария
    06.12.2018
    Здравствуйте! В СПА была первый раз, у вас, по сертификату (подарок). Это что-то нереальное. Много писать не буду, всё было просто супер. Отдельное спасибо массажисту Алексею, мастеру своего дела.
  • Екатерина
    05.12.2018
    Посетила салон на Московском проспекте по подарочному сертификату и осталась очень довольна. Менеджер Диана была очень тактична, мила и приветлива. Аксиния провела прекрасный сеанс массажа с горячими камнями. Обслуживание в салоне на высшем уровне, все очень понравилось. Благодарю за прекрасно проведенное время.
  • Светлана
    26.11.2018
    Посетила «Amoveo spa» на Петроградской дом 4 по сертификату, подаренному коллегами, делала тайский расслабляющий массаж, делала Юлечка, (жалко не спросила ФИО ), у нее на массаже забыла обо всем, полностью расслабилась. Нравится общая атмосфера в салоне, сервис, весь персонал вежливый и внимательный. Понравился уютный дизайн. С удовольствием буду и дальше приходить сама и советовать знакомым
  • Валентина
    25.11.2018
    Я вчера посетила "Amovea spa"на Московском проспекте 163/2. Программу выбрала "День СПА: У моря" 240 минут. Очень понравилось, сегодняшнее состояния, как будто действительно вернулась из отпуска побывав на море. В теле легкость, настроение отличное кожа замечательная гладкая и шелковистая, а на лице после массажа и французской косметики по уходу за лицом от морщин не осталось и следа. Огромное СПАСИБО Надежде,которая проводила все процедуры, просто волшебница. Салон очень чистый, атмосфера приятная,персонал доброжелательный. Процесс организован таким образом, что ты не пересекаешься с другими гостями, создается полное впечатление уединения. Все продумано и комфортно до мелочей - шкафчики для одежды с резиновым браслетом, который можно взять с собой, тапочки, халаты, одноразовые трусики, полотенца (которые в процессе процедур меняются), мыльные принадлежности, фен, средства для снятия макияжа, резиночки для волос. Время пролетело быстро. Наконец то я нашла где можно отдыхать и душой и телом. Буду в будущем посещать ваш салон и рекомендовать своим друзьям, знакомым. Спасибо Вам большое!!!!!
  • Ирина
    21.11.2018
    Очень благодарна дочери за замечательный подарок: "90 минут удовольствия" в салоне на Петропавловской ул., д..4. Благодаря Алексею, вечер оказался сказочно чудесным )) Спасибо!
  • Андреева Галина Юрьевна
    15.11.2018
    Я посетила 09.11.2018 "Amovea spa"на Московском проспекте. Долго выбирала время, чтобы использовать сертификат, подаренный мне еще весной. Впечатление превзошло мои ожидания! Живя в мегаполисе, такой отдых просто необходим! Массажист Оксана- профессионал! Отдых после массажа в шунгитовой комнате помог без стресса вернуться в тонус и продолжить свои дела (у меня был сеанс в середине дня). Планирую еще свои посещения и буду рекомендовать своим близким.
  • Ковалева Дарья
    11.11.2018
    Очень довольны походом в сауну на двоих и массажем профессионалов! После сауны и хаммама кожа максимально чистая и организм потрясающе расслабляется :) Еще пару дней после отдыха чувствовали будто слетали на месяц в другую страну в пятизвездочный отель! На работу вышли с новыми силами - заново родились. Массаж убрал боли в ногах, спине и шее, хотелось остаться навсегда! Именно поэтому скоро планируем посетить вас снова. Ходили в спа на Петроградской, персонал очень приятный, ощущения атмосферы максимально комфортные и уютные, везде чисто!
  • Юлия
    19.10.2018
    Мне дочка подарила сертификат на день рождения, и все как-то не удавалось им воспользоваться, и вот, не прошло и года, я наконец-то дошла и осталась оооочень довольна. Я была на Московском пр 163 к2. У меня был массаж лица, такого чудесного массажа я ещё не делала, хотя много разных пробовала. Спасибо вам большое. Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал. В шунгитовой комнате хочется остаться и поспать, очень расслабляет обстановка, музыка. Обязательно к вам вернусь, ещё что-нибудь попробую.
  • Нина Акимова
    13.10.2018
    Сегодня была на Парке Победы. Это мой первый поход в спа вообще, да и на массаж тоже (хотя работаю массажистом)). Впечатления самые наилучшие, чуть не уснула в релакс-комнате)). Мастер массажа супер, очень учтивая)), спа чистый, приятный, аккуратный и красиво дизайнерски оформлен. Очень понравилось банановое обёртывание (в программе «Рай на Земле»). Тем, кто очень восприимчив к запахам, - рекомендую)): идут нотки банана, а раскрывается аромат обертывания кокосом, и кожа потом благоухает чудесно. Спасибо всему персоналу и руководству за прекрасный отдых! Теперь знаю, что дарить подругам, коллегам и членам семьи (и самой себе, конечно же) - сертификат в Ваш замечательный Спа!
  • Инна
    09.10.2018
    Хочу поблагодарить салон за прекрасно проведённое время! Муж подарил сертификат и четыре программы на выбор. Выбрала программу Антистресс, не пожалела. Особое спасибо массажисту Алексею. Волшебные руки! Спасибо! С удовольствием приду ещё.