Отзывы, страница 6

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших гостей.

Мы благодарны за обратную связь, ведь она помогает нам:

  • Наилучшим образом удовлетворять интересы и потребности каждого гостя;
  • Сохранять высокий уровень качества обслуживания;
  • Становиться еще лучше для вас!

Оставить свой отзыв о посещении Amoveo Spa вы можете в Книге отзывов в спа-салонах, а также через форму на сайте

  • Екатерина Гурина
    16.06.2016
    Вчера была в Amoveo первый раз. Понравилось очень!
  • Александра Максимова
    11.06.2016
    Была пару раз в вашем Спа=) Все супер! Всем советую! Сервис на высшем уровне, все работники очень приветливые, само Спа очень чистенькое, а после процедур угощают вкусным чаем из шиповника! Вернусь еще и ни раз , для меня теперь это первое место для отдыха! Спасибо Вам, вы большие молодцы! Успехов и процветания
  • Алексей Чулков
    12.05.2016
    После посещения Amoveo жена не смогла написать отзыв, ибо слишком расслабилась. Я тоже был впечатлен массажем. Вскоре придем еще!
  • Марина Малютина
    02.05.2016
    Приятное место ваш Amoveo! Тепло, влажно, отменный травяной чай, на косметику нет аллергии, любезные девушки, Иван вообще number one! Отличный вариант, чтобы отвлечься от интенсивной работы или даже прогулять
  • Екатерина Старкова
    07.03.2016
    Выбрала amoveo spa как подарок мужу на день рождение, программу на двоих "Медовый месяц в Куала Лумпур". Волновалась, понравится ли ему. По итогу мы были оба в полном восторге. Персонал угадывал все желания, ребята массажисты оказались высококлассными профессионалами. Советую всем желающим отличного спа время провождения! Теперь мы постоянные клиенты Амовео спа! Спасибо вам за заботу!
  • Елена Антонова
    01.03.2016
    Добрый день!! С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от посещения Амовео) Сертификат нам с мужем подарила дочь на 28 годовщину свадьбы)) эти 28 лет мы скинули за время пребывания у вас) вышли юными и счастливыми) подарок получился просто замечательным! Начну с сервиса такси- очень удобно, особенно после процедур, не нужно в расслабленном состоянии садиться за руль) успокаивающая атмосфера, предупредительность и одновременно совершенная "незаметность" персонала ,простота и изысканность интерьера.. Мастеров массажа хочется поблагодарить за профессионализм не только в их непосредственном деле, но и в абсолютном соблюдении этикета в общении с клиентом. Молодцы! Всё на очень высоком уровне!))
  • Татьяна Куликова
    26.02.2016
    Здравствуйте. Была сегодня на программе "Рай на Бали") Получила такой приятный подарок в виде сертификата. Благодарна от сей души! Невероятно заботливый персонал, очень доброжелательный. Все подсказывали, помогали. Очень понравился цитрусовый скраб и массаж! Вышла как новенькая! Дизайн салона и сервис на высоте. Цены кстати не сильно отличаются от других салонов. Обязательно приду еще и советую другим!) Спасибо огромное!
  • Полина Пискунова
    22.02.2016
    Всем привет))!! Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в Amoveo Spa со своим молодым человеком. Посещали программу Кофе и Ваниль для двоих. Когда мы только зашли, так сразу окунулись в мир комфорта и наслаждения: колоритное место, пронизанное ароматом востока)) невозможно устоять) аутентичная музыка, способствующая погружению в атмосферу релаксации) Хочу отметить замечательных девушек, которые проводили массаж - Алена и Мила)) Мы были просто в восторге и не хотели уходить, чтобы продлить удовольствие. Буду искать возможность приходить в Amovea Spa чаще!!!! В заключении отмечу: такое редко бывает, но осталась довольна всем, даже придраться не к чему. Все чистенько, уютно, классно-классно) Цена конечно выше среднего, но оно того стоит!!! Приходите и наслаждайтесь)
  • Екатерина Владимирова
    26.01.2016
    Благодарю весь персонал за сегодня! Это было волшебно! Программа Антистресс действительно помогла расслабиться и душой и телом!
  • Виолетта Таборидзе
    12.01.2016
    Была в Амовео спа в декабре с подругой, были в спа зоне и у меня был массаж стоун терапия. Осталась в полном восторге! Обслуживание, сервис, чистота, красота, музыка, все настолько аккуратно, грамотно продумано, каждая мелочь, вы огромные молодцы! Уже рекомендую всем знакомым только этот спа, была во многих, мне есть с чем сравнивать! Благодарю вас за тонкую работу и такой деликатный подход, за чудесный отдых и полный релакс! Ушла пьяная от той легкости, которую там приобрела! Побольше вам благодарных клиентов! Всех благ!