Amoveo такси для наших гостей

Зачем искать место для парковки, зачем ездить на метро, во всех крупных мегаполисах такси становится основным видом транспорта.

Если вы покупаете спа-программу стоимостью от 6000 рублей и более, то получаете возможность совершенно бесплатно заказать Amoveo-такси в спа-салон и обратно.

На данный момент услуга действует для 13 районов города - Петроградского, Приморского, Адмиралтейского, Центрального, Василеостровского, Выборгского, Фрунзенского, Московского, Невского, Кировского, Калининского, Красногвардейского и Красносельского.

Пожалуйста, учитывайте при покупке сертификата разделение города на три зоны, в связи с открытием Amoveo Spa на Парке Победы, и уточняйте у администраторов возможность предоставления такси по вашему адресу.
Taxi map.jpg

Услуга Amoveo-такси является бонусом и не суммируется с другими бонусами, скидками и специальными предложениями. Если вы покупаете спа-программу со скидкой, Amoveo-такси не может быть бонусом к вашей программе.

Более подробную информацию узнайте по телефону +7 (812) 777-90-47
Другие новости:
  • 29 октября 2018
    «Натур Продукт» разыгрывает сертификат на РАССЛАБЛЯЮЩИЙ СПА-МАССАЖ от Amoveo Spa!
  • 10 мая 2016
    Amoveo Spa - первый в России и пятый в мире салон, получивший органический сертификат уровня Excellence. Европейский органический сертификат свидетельствует о том, что Amoveo Spa соответствует высочайшим стандартам во всех аспектах работы. Сертификат подтверждается ежегодной инспекцией, которую проводят эксперты ECOCERT.
  • 18 апреля 2014
    Денежные сертификаты Amoveo Spa – это отличный вариант подарка. Вы можете просто подарить сертификат на определенную сумму – и виновник торжества получит возможность самостоятельно выбрать процедуру SPA себе по душе в нашем СПА-меню.
  • 14 апреля 2014

    Настоящая роскошь – расслабляющее тело и интенсивно питающее кожу шоколадное обертывание от Amoveo Spa. Ароматная смесь для этой уникальной СПА-процедуры действительно на 100% состоит из какао-продуктов: натурального какао-масла и чистого шоколада. Никаких красителей, никаких ароматизаторов и искусственных добавок.