Временная шапка

Отзывы, страница 3

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о СПА в Питере «Amoveo Spa», оставленными нашими гостями.

Найти все представленные здесь отзывы или оставить свой вы можете в Книге отзывов в нашем салоне или на нашей страничке вконтакте.

Компания «Amoveo Spa» благодарит и говорит огромное спасибо всем своим гостям за правдивые отзывы, благодаря которым мы:

  • Получаем возможность наилучшим образом удовлетворить каждого гостя;
  • Становимся лучше;
  • Держим высокий уровень качества обслуживания
  • 11.06.2016
    Была пару раз в вашем Спа=) Все супер! Всем советую! Сервис на высшем уровне, все работники очень приветливые, само Спа очень чистенькое, а после процедур угощают вкусным чаем из шиповника! Вернусь еще и ни раз , для меня теперь это первое место для отдыха! Спасибо Вам, вы большие молодцы! Успехов и процветания
  • 12.05.2016
    После посещения Amoveo жена не смогла написать отзыв, ибо слишком расслабилась. Я тоже был впечатлен массажем. Вскоре придем еще!
  • 02.05.2016
    Приятное место ваш Amoveo! Тепло, влажно, отменный травяной чай, на косметику нет аллергии, любезные девушки, Иван вообще number one! Отличный вариант, чтобы отвлечься от интенсивной работы или даже прогулять
  • 07.03.2016
    Выбрала amoveo spa как подарок мужу на день рождение, программу на двоих "Медовый месяц в Куала Лумпур". Волновалась, понравится ли ему. По итогу мы были оба в полном восторге. Персонал угадывал все желания, ребята массажисты оказались высококлассными профессионалами. Советую всем желающим отличного спа время провождения! Теперь мы постоянные клиенты Амовео спа! Спасибо вам за заботу!
  • 01.03.2016
    Добрый день!! С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от посещения Амовео) Сертификат нам с мужем подарила дочь на 28 годовщину свадьбы)) эти 28 лет мы скинули за время пребывания у вас) вышли юными и счастливыми) подарок получился просто замечательным! Начну с сервиса такси- очень удобно, особенно после процедур, не нужно в расслабленном состоянии садиться за руль) успокаивающая атмосфера, предупредительность и одновременно совершенная "незаметность" персонала ,простота и изысканность интерьера.. Мастеров массажа хочется поблагодарить за профессионализм не только в их непосредственном деле, но и в абсолютном соблюдении этикета в общении с клиентом. Молодцы! Всё на очень высоком уровне!))
  • 26.02.2016
    Здравствуйте. Была сегодня на программе "Рай на Бали") Получила такой приятный подарок в виде сертификата. Благодарна от сей души! Невероятно заботливый персонал, очень доброжелательный. Все подсказывали, помогали. Очень понравился цитрусовый скраб и массаж! Вышла как новенькая! Дизайн салона и сервис на высоте. Цены кстати не сильно отличаются от других салонов. Обязательно приду еще и советую другим!) Спасибо огромное!
  • 22.02.2016
    Всем привет))!! Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в Amoveo Spa со своим молодым человеком. Посещали программу Кофе и Ваниль для двоих. Когда мы только зашли, так сразу окунулись в мир комфорта и наслаждения: колоритное место, пронизанное ароматом востока)) невозможно устоять) аутентичная музыка, способствующая погружению в атмосферу релаксации) Хочу отметить замечательных девушек, которые проводили массаж - Алена и Мила)) Мы были просто в восторге и не хотели уходить, чтобы продлить удовольствие. Буду искать возможность приходить в Amovea Spa чаще!!!! В заключении отмечу: такое редко бывает, но осталась довольна всем, даже придраться не к чему. Все чистенько, уютно, классно-классно) Цена конечно выше среднего, но оно того стоит!!! Приходите и наслаждайтесь)
  • 26.01.2016
    Благодарю весь персонал за сегодня! Это было волшебно! Программа Антистресс действительно помогла расслабиться и душой и телом!
  • 12.01.2016
    Была в Амовео спа в декабре с подругой, были в спа зоне и у меня был массаж стоун терапия. Осталась в полном восторге! Обслуживание, сервис, чистота, красота, музыка, все настолько аккуратно, грамотно продумано, каждая мелочь, вы огромные молодцы! Уже рекомендую всем знакомым только этот спа, была во многих, мне есть с чем сравнивать! Благодарю вас за тонкую работу и такой деликатный подход, за чудесный отдых и полный релакс! Ушла пьяная от той легкости, которую там приобрела! Побольше вам благодарных клиентов! Всех благ!
  • 21.12.2015
    Спасибо всем сотрудникам Amoveo Spa, окруживших меня заботой и вниманием! Чудесное впечатление с первой ступеньки... Обстановка, располагающая к отдыху с первой минуты... Отдельная благодарность мастеру массажа Ольге за ее волшебные руки!!