Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших гостей.

Оставить свой отзыв о посещении наших спа вы можете также в Книге отзывов в наших салонах, в нашей группе Вконтакте, а также на сайте TripAdvisor

Мы благодарны за отзывы всем своим гостям, ведь они помогают нам:

  • Наилучшим образом удовлетворить интересы и потребности каждого гостя;
  • Становиться еще лучше для вас;
  • Сохранять высокий уровень качества обслуживания.
  • Любовь Павлова
    28.02.2018
    Добрый день. Подарила маме на День Рождения поход в спа-салон. Мама в восторге, очень понравилась. Особенно массажист молодой человек. Молодец он. Атмосфера тишины и расслабления
  • Alesya Pronina
    02.02.2018
    Добрый день! Вчера была на процедуре Сандал, Роза, Апельсин. Это было божественно! Хочу поблагодарить массажиста Юлю за ее золотые руки! Такое расслабление, такой кайф! Спасибо ей огромное за такое теплое отношение!
  • Лариса Котова
    18.01.2018
    Здравствуйте! Сегодня была на кофейном скрабе в первый раз. Осталась в полном восторге от результата. Большое спасибо мастеру) обязательно приду на массажи
  • Svetlana L.
    04.01.2018
    Отличный спа-салон, безупречный дизайн, приветливый персонал, продуманные программы, прекрасно проведенное время, праздник для тела и души, попадаешь в другой мир, забываешь про шум и суету мегаполиса. Замечательный массажист Ульяна. Огромное спасибо всему коллективу!!!
  • Елена Фролова
    03.01.2018
    Здравствуйте! Не первый год посещаю Амовео-спа. Выражаю благодарность за атмосферу гостеприимства и расслабления. Рекомендую всем своим подругам и еще ни кто не остался равнодушным. Процветания в новом году!
  • Наталия С.
    26.12.2017
    В 2016 году муж подарил на день рождения сертификат в AmoveoSpa. Сказать, что я в восторге от процедур, значит не сказать ни чего. Это лучший СПА в котором я была. И когда подруга сказала, что она устаёт на работе и в свой день рождения хочет сходить на массаж и расслабиться, но пока не знает куда, то вопрос с подарком у меня сразу же был решён— сертификат в AmoveoSpa. На этой неделе записалась на «90 минут удовольствия» Сандал, Роза, Апельсин, опять же подарок мужа на годовщину свадьбы. И это лучшее завершение рабочей недели и уходящего года. Так что, если вы хотите расслабиться, получить удовольствие и качественный массаж или вы не знаете , что подарить девушке, то вам в Amoveo. Спасибо хозяину Amoveospa и всем прекрасным девушкам которые создают такую прекрасную атмосферу расслабления. Я только к Вам.
  • Алёна Анисимова
    25.12.2017
    Хочу поделиться благодарностью и тёплым чувством от посещения этого райского уголка в самом центре Питера! Зима, сквозной ветер и вдруг ты оказываешься в тёплой, уютной и сердечной атмосфере, где чувствуется гармония во всем. В цвете, форме, людях, в природной косметике и самом пространстве. Благодарность вам и пожелания процветания.
  • Василиса Жукова
    18.12.2017
    Несколько дней назад посетила спа-салон "Амовео Спа" на Петроградской, в салоне была впервые, и, что поразило больше всего это сервис! Очень уютно и спокойно. Вежливый, обходительный и гостеприимный персонал! Ходила по рекомендации друзей. Понравилась стилистика во всём! Встретили очень дружелюбно, подсказали на какие процедуры стоит сходить, показали куда идти и, что делать дальше. Я выбрала массаж и пилинг. Пилинг делал Мастер, и довольно таки очень неплохо, осталась под хорошем впечатлением. Затем был массаж, это было превосходно, так мое тело не расслаблялось очень давно! Прекрасно погрелась, попарилась, особенно после такой пасмурной погоды, отлично отдохнула! Отдельное спасибо девочке за массаж, которая его делала. Имя, к сожалению, вылетело из головы. Всем рекомендую посетить этот салон! Я теперь ваш постоянный гость))))
  • Екатерина Ворожейкина
    19.10.2017
    Вчера была у вас на СПА-программе "Сандал, Роза, Апельсин". Мне очень понравилось. Персонал приветливый, вежливый и терпеливый. Программа включала 40минутный массаж, и это было просто прекрасно. Спасибо мастеру Юле за теплый приём, отличный массаж и заботу о клиенте. Мастер действительно с золотыми руками. Спасибо всему персоналу Amoveo, что спасли мой день своими солнечными улыбками и качественными услугами.
  • Ксения Александровна
    19.09.2017
    Большое спасибо коллективу Amoveo spa за прекрасный отдых!!) Лучший подарок на годовщину отношений -сертификат на посещение вашего спа-салона :) Мужчина безумно доволен, я тоже! За лучшим отдыхом только к Вам!!)