Временная шапка

Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о СПА в Питере «Amoveo Spa», оставленными нашими гостями.

Найти все представленные здесь отзывы или оставить свой вы можете в Книге отзывов в нашем салоне или на нашей страничке вконтакте.

Компания «Amoveo Spa» благодарит и говорит огромное спасибо всем своим гостям за правдивые отзывы, благодаря которым мы:

  • Получаем возможность наилучшим образом удовлетворить каждого гостя;
  • Становимся лучше;
  • Держим высокий уровень качества обслуживания
  • 01.09.2017
    31 августа была в вашем спа;)Эмоции переполняют,очень уютно,приветливые и вежливые администраторы,а это очень важно,они ведь лицо вашего комплекса.;)Была я на комплексной процедуре "Антистресс"-ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО
  • 28.07.2017
    Неожиданно получила в подарок сертификат на SPA-пакет в ваш салон. Это было замечательно! Спасибо девочкам - Оксане, Светлане, Ниночке. Тактичные, обходительные, да ещё и все, как на подбор, красавицы!Спасибо волшебным рукам Оксаны, которые творят чудеса! Удачи вам и процветания!
  • 27.06.2017
    Была в вскр по подарочному сертификату.Понравилось оочень,начиная от атмосферы,когда заходишь и заканчивая вкуснейшим чаем!Доброжелательный персонал,волшебная музыка,аромат,и все условия для комфортного отдыха!Все бы стремились к такому сервису у нас в стране.Хочу выразить отдельную благодарность Светлане,которая подобрала спа процедуры,с учетом моей ситуации. Очень благоприятный и положительный человек и отличный мастер своего дела!Спасибо всем большое!
  • 22.06.2017
    Amazing experience! I had stiff neck and overall body pain, it was gone in an hour! Everybody was very professional, the reception, Marina, spoke perfect English and the masseuse, Genya was unbelievably good at her job.
  • 15.06.2017
    Отдельно хочу выразить огромную благодарность массажисту Оксане. Очень, очень старательно и от души делает свою работу.
  • 19.05.2017
    Обещанный отзыв по горячим следам - только вышли. Общее впечатление весьма приятное. На такой минимальной площади размещено все для комфорта и удовольствия, разве что в раздевалке не помешали бы пара банкеток или минидиванчик. Барышни на ресепшн доброжелательны и безотказны. Массажист Александр расчудесен, несмотря на молодость (или благодаря)) дает ощущение сильного увереннго профессионализма при максимальной деликатности и заботливости. Шампунь и бальзам с готовностью выданы по просьбе, было бы удобнее, если бы стояли в душе. В общем, все пожелания мгновенно выполнялись, если не предугадывались, не стесняйтесь их озвучивать. Любителям камерного отдыха и заботливых рук очень рекомендую.
  • 09.05.2017
    Добрый день !Я являюсь частым гостем в Амовео !Большое спасибо ,за этот райский уголок !Мне все нравится ,всегда прихожу к вам с большим удовольствием !Последнее время хожу на массаж к Светлане -это чудо человек с волшебными руками и очень хорошей энергетикой Спасибо вам !буду ходить к вам и всегда рекомендую вас моим друзьям и знакомым .
  • 06.05.2017
    Добрый день! Приходила к вам в один из субботних дней, после рабочей недели. Уставшая и измученная рабочими буднями. У меня было запланировано посещение сауны и массаж 1 час. Девочки очень приветливые и со всем персоналом очень комфортно и ни какого стеснения не ощущалось!!! Меня проводили в финскую сауну, после этого проводили на массаж Девочка делала Митина Юлия (если не ошибаюсь) прошу прощения если перепутала имя)) Юлия неимоверно круто делает массаж, меньше меня наверное в несколько раз, а сил у нее стооолько. Я забыла о всех проблемах и переживаниях, легкость в теле, голова перестала болеть. После часа Этого Действа!я была полностью новым человеком. А отвар из шиповника…мммм....это очень хорошее завершение сеанса))) Не хотела от вас уходить, но пришлось идти))) Спасибо большое вам за то что вы есть! Спасибо за то что у вас работают такие профессионалы как Юля (очень надеюсь что имя я не перепутала все таки?) Спасибо за сауну — она была достаточной температуры прямо как я люблю))) Очень чисто, аккуратно и комфортно!!! Я к вам вернусь)))
  • 04.05.2017
    Сегодня посетила спа, сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать) огромное спасибо всему персоналу, чувствуется профессионализм и доброжелательность. Очень чисто, красиво и вся атмосфера просто располагает к полному расслаблению) У меня была процедура "гармония камня". Отдельное спасибо массажисту Александру. Великолепный специалист, с волшебными руками) вышла от него с ощущением полного обновления!) Обязательно к вам вернусь)
  • 02.05.2017
    Большое спасибо Анастасии за кокосово-ванильное наслаждение, обязательно придем еще:)