Временная шапка

Отзывы, страница 2

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о СПА в Питере «Amoveo Spa», оставленными нашими гостями.

Найти все представленные здесь отзывы или оставить свой вы можете в Книге отзывов в нашем салоне или на нашей страничке вконтакте.

Компания «Amoveo Spa» благодарит и говорит огромное спасибо всем своим гостям за правдивые отзывы, благодаря которым мы:

  • Получаем возможность наилучшим образом удовлетворить каждого гостя;
  • Становимся лучше;
  • Держим высокий уровень качества обслуживания
  • 12.04.2017
    Сегодня была в спа Амовео по программе антистресс. Хочу выразить благодарность мастеру Юлечке, у неё волшебные руки! Массаж и остальные процедуры невероятно расслабляют, после посещения салона почувствовала себя заново рожденной! Обязательно вернусь ещё.
  • 06.04.2017
    О таком вечере, проведённом в вашем чудесном СПА, я даже не мечтала!!! От деликатного сервиса, мягкой атмосферы, чутких рук мастера Александра и натуральной, полностью органической косметики, которую при желании можно даже попробовать на вкус, осталось ощущение волшебства и единства с природой. Говорить о пользе процедур для физического тела, думаю, излишне, потому что, что важнее для меня, у вас можно отдохнуть душой! Благодарю и буду рекомендовать знакомым.
  • 23.03.2017
    Добрый вечер) Мне подарили сертификат в ваш спа салон. Выбрала программу "Шоколад 90%". Я осталась в восторге! Внимательный и вежливый персонал, атмосфера, вкусный чай-все способствует полному расслаблению. Шоколад для обертывания настолько ароматный что чувствуешь себя просто конфеткой!) Отдельное спасибо массажисту Александру, за отличный массаж) Поход к вам это лучший подарок
  • 10.01.2017
    Окунулась в Чудо 9 января! Очень вежливый персонал, чисто, аккуратно, приятная обстановка. Екатерина - массажист - Волшебница! Отдохнула и помолодела! Спасибо!
  • 07.01.2017
    Heavently good! I was working for 5 star hotel chains and know what the 5 star Spa is - Amoveo Spa is on the 5 star level. Greatly designed space, fantastic atmosphere, very good therapists We had a royal Java treatment for two - including the sps taxi, highly recommended - just pure relaxation. i definitely recommend visiting this place! Thank you!
  • 21.09.2016
    Была неоднократно в сентябре на массаже у Ивана. У меня вообще очень проблемная спина и первый раз шла с некоторым опасением. Но уже в процессе стало понятно, что человек хорошо понимает, что именно и зачем он делает. А на следующий день у меня было такое просветленное состояние, что я буквально летала! Однозначно, массаж повлиял не только на состояние спины, но и на общее самочувствие. Общая атмосфера в салоне тоже прекрасная! Уезжаю обратно в Португалию, но каждый раз, когда буду в Петербурге, обязательно буду заходить.
  • 05.08.2016
    Всем добрый вечер. Мне тоже подарили в подарок абонемент на 5 массажей , еще зимой. Действовал до 30.06.16, но я так и не смогла собраться . И уже подумала все ....( Но мне продлили его. Очередной раз я стала собирать силу воли в себе, чтоб решиться на "первый шаг" . Но потом ......рай блаженства , отключаешься от забот, сервис. Начала с классического потом шоколадный и остановилась на лимфодренажном. У меня варикоз на ногах и по вечерам есть тяжесть в ногах, так после массажа узелков меньше )))) Ёхо!!!). В заключении отзыва, хочу сказать . Если стоите перед выбором, то я вам рекомендую Амавео.
  • 21.06.2016
    Нам с мужем сделали подарок ещё зимой (подарочный сертификат на любую программу из четырёх по желанию), но смогли осуществить этот подарок только вчера... Отдохнули очень здорово! Бассейн, успокаивающая музыка, скраб, расслабляющий массаж, душистый чай... Очень приятные, доброжелательные, внимательные люди явились волшебниками нашего подарка. Били некие ограничения по здоровью, в связи с чем, по рекомендации специалиста салона, программа была несколько изменена в соответсвии с нашими возможностями и пожеланиями... Но это не повлияло на качество услуг, наше хорошее настроение и отдых... Сердечная всем благодарность за отдых!!! Алексей и Юлия.
  • 17.06.2016
    Don't miss it !!!! We took combined therapy for two. A TAXI took us (and got us bock to our hotel) for free. The place was very relaxing and clean where the staff maked us feel comfotrable. After we store our clothes they give us a robe, towel and underwear took a shower and drink tea or water. Then got in jacouzi with 3D projector. Had a body, head and foot massage with chocolate!!. Massage was great!!! Finally we relaxed with chocolate fondue with fruits and tea for as long as we wanted.
  • 16.06.2016
    Вчера была в Amoveo первый раз. Понравилось очень!